X

Сгоревшие в Феодосии на ул.Ген.Горбачева объекты восстановят к лету

10:49 10.04
Администрация Феодосии утвердила эскизные проекты объектов, сгоревших во время случившегося в последних числах октября прошлого года пожара на ул. Генерала Горбачева. Теперь предприниматели могут приступить к восстановлению сгоревших кафе и магазинов, работы планируется завершить к началу курортного сезона. Об этом сообщила пресс-служба администрации Феодосии.
Сгоревшие в Феодосии на ул.Ген.Горбачева объекты восстановят к лету

Фото feo.rk.gov.ru

«На протяжении нескольких месяцев в Администрации города Феодосии прошел ряд совещаний по рассмотрению эскизных проектов использования территории по ул. Ген. Горбачева. 31 марта представители собственников предоставили  эскизные проекты,  разработанные с учетом ранее поступивших замечаний и предложений. Учитывая, что в эскизных проектах отсутствовали некоторые детали, Администрацией города Феодосии было указано на необходимость отражения в эскизном проекте детального описания используемых материалов. По состоянию на сегодняшний день замечания устранены, эскизные проекты согласованы, и собственники могут приступить к приведению территории в надлежащий вид», – сообщили в пресс-службе администрации.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.29 +
Комментарии (10):
  • Vindera 10.04 в 11:43 #
    1

    Феодосийцев вообще за дэбилов держат? Что это за мазня?
    Проходов совсем не будет, сплошные столики на дороге или как это все понимать?

    • Drakk 10.04 в 12:49 #
      2

      а зря. Расчистить бы все там.

      • Than 10.04 в 21:18 #
        1

        От слова совсем и навсегда.

      • Karantinsky 10.04 в 13:13 #
        3

        Кто бы сомневался. Шалманы были, есть, и будут есть. Улицы превратили в крысиные тропы, город засрали? Ну так, как известно с римских времен, деньги не пахнут.

        • Теперь будем ждать наводнения. На ливнеприёмниках ливневой канализации теперь будут стоять невероятной красоты шедевры общепита.

        • Яместный 12.04 в 01:11 #
          1

          Жаль ,что опять настроят шалманы. Такой шанс освободить территорию аллеи упущен...

          • albatros1947 13.04 в 14:25 #
            0

            А,куда девались скамейки для отдыха с этой улицы?

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.