X

В Феодосии у стадиона «Кристалл» высадили саженцы

11:43 13.04
Состоялась акция по посадке саженцев катальпы на улице Насыпной у стадиона «Кристалл» им. В.А. Шайдерова, организованная заместителем председателя Феодосийского городского совета Дмитрием Давыдовым, депутатом горсовета Александром Князевым и его помощницей Татьяной Балаценко.
В Феодосии у стадиона «Кристалл» высадили саженцы

Фото feo.rk.gov.ru

Участие в акции приняла председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова,. Поддержку оказали сотрудники «ЖЭК № 5» во главе с руководителем Русланом Зиядиновым.

Всего высажено 70 саженцев катальпы. Это красивое декоративное дерево всегда привлекает внимание ярко-зелеными листьями в виде сердца и пышными розовато-белыми соцветиями. Чтобы саженцы стали такими, за ними необходим уход и внимание озеленителей.

Это не первая акция по посадке деревьев, проведенная по инициативе Дмитрия Давыдова и Александра Князева. Ранее были высажены саженцы катальпы возле отделения паллиативной помощи городской больницы, на территории гимназии № 5 и детских садов №№ 29, 34 и 36.

«У нас сложилась крепкая команда депутатов, которые по-настоящему любят свой город, хотят видеть его зеленым и благоустроенным, сами выступают с инициативой по улучшению территорий своих округов и организуют мероприятия», - цитирует Анжелу Сердюкову сайт городской администрации.

Кто будет поливать саженцы, не уточняется. Хочется верить, что их не ждет судьба саженцев, высаженных на склоне у горбольницы, на газоне у ДОФа и многих других.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.54 +
Комментарии (3):
  • chumak 13.04 в 18:17 #
    1.1

    Бедные люди. За что с ними так?!
    По фото видно же, что они лопату в руках никогда не держали. Да и вообще не знают как что-либо садить...

    • ГoстьЯ 14.04 в 21:28 #
      1

      ахаа) совковой лопатой копают)
      трудяги

      • Vond 15.04 в 10:50 #
        2

        Со времен ленина с бревном ничего не меняется. Они бы ещё шубы одели и костюмы тройки на земельные работы. Никчёмная показуха

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.