X

Мэр Ялты попросила горожан не терять бдительность в курортный сезон

07:57 21.04
Мэр Ялты попросила горожан не терять бдительность в курортный сезон

Фото из открытых источников

Мэр Ялты Янина Павленко попросила горожан не терять бдительность в курортный сезон. Она напомнила о необходимости носить маски в общественных местах и магазинах, штрафах для предприятий, которые нарушают требования Роспотребнадзора.

“ Да, нас всех утомил этот год борьбы с коронавирусом, хотелось бы все эти нормы и запреты забыть как страшный сон.  Но! Вирус не побежден. Не забывайте соблюдать масочный режим, социальную дистанцию и прочие ограничения, отраженные в указе Главы Крыма”, – написала Павленко.

Традиционно курортный сезон в Крыму начинается в мае. До начала осталось менее двух недель. Местные власти говорят об оптимистичных прогнозах: курортные города и поселки Крыма возглавляют различные рейтинги по бронированию отелей, пишет crimea.sm.news

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.59 +
Комментарии (2):
  • Eugen 21.04 в 10:55 #
    1

    Прочёл заглавие заметки и немножко обалдел - городская власть призывает к бдительности. То ли от террористов, то ли от воров, то ли от всяческих шпионов - Ялта ведь приморской город, в который "заходят" круизные и не только суда. А всё оказалось гораздо прозаичнее... Даа... Привезут эти отдыхайки хорошие и добрые материковые очередные инфекции. В Феодосии что-то не особо эта бдительность соблюдается

    • albatros1947 21.04 в 11:18 #
      0

      Восстанавливайте медицину

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.