X

Больше четверти россиян отказались от летнего отпуска в 2021 году

11:11 21.04
Больше четверти россиян отказались от летнего отпуска в 2021 году

Фото из открытых источников

Около 28% граждан России приняли участие в исследовании и рассказали, что не планируют брать отпуск в летний период в этом году.

Опрос был проведен сервисом по поиску работы Superjob. Примерно такое же количество людей хотят отдохнуть дома или на даче, сообщает ТАСС. Каждый пятый россиянин планирует отправиться в путешествие. При этом большая часть поедет отдыхать в Крым или Краснодарский край. С планами на лето не определились 17% россиян, тогда как 18% будут отдыхать дома, а 10% — на даче. Около 3% отправятся в гости.

В Крым хотели бы отправиться 6% опрошенных,  5% — в Краснодарский край, столько же хотят на Байкал, в Алтайский край, Карелию, Москву или Санкт-Петербург.  Желание поехать за границу появилось у 7% респондентов, 3% из них поедут отдыхать в Турцию, если ее откроют. Остальные 4% остановились на других направлениях.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.6 +
Комментарии (3):
  • Karantinsky 21.04 в 15:34 #
    0

    Чтобы в очередной раз засрать Крым хватит и 6% намылившихся сюда. Может, хватить продавать только морскую воду и песок? Может, что-то производить начнем, чтобы деньги зарабатывать? Я понимаю, что это проще всего и туризм нашефсё, другого не умеем, но ведь угробим природу такими нашествиями, вообще никто сюда не поедет из приличных людей.

    • Тетя-Мотя 21.04 в 16:55 #
      1

      Что бы что-то призводить нужна сырьевая база, инфраструктура и специалисты. Даже для сборки чего-либо посредством кувалды из китайских болтов Крым находится в логистическом тупике. Если Крым отмыть и очистить от самостроя и привести сервис во меняемое состояние, то вполне можно иметь приличную загрузку с мая по октябрь. Но этого не случится.

      • chumak 23.04 в 06:58 #
        0

        сырьевая база -- крымчане
        инфраструктура -- мост
        специалисты -- росияне
        Делайте ставки, господа! Делайте ставки.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.