X

Крымчанин украл у своей девушки 200 тысяч рублей

14:35 22.04
Крымчанин украл у своей девушки 200 тысяч рублей

Крымчанин украл у своей девушки 200 тысяч рублей

В Ялте местная жительница обнаружила, что из ее квартиры пропали 200 тысяч рублей. Потерпевшая обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили, что девушка проживает не одна, а с молодым человеком, которого и заподозрили в краже. В ходе дальнейшего разбирательства версия полицейских подтвердилась. Установлено, что 26-летний ялтинец знал о хранящейся в квартире крупной сумме денег и «намеренно совершил хищение».

«Оперативники задержали подозреваемого. Была собрана доказательственная база, подтверждающая причастность мужчины к преступлению. Сожитель потерпевшей не стал отрицать свою вину и написал явку с повинной. Деньги он потратил на личные нужды», – рассказали в МВД Крыма.

По указанному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Санкция статьи предусматривает наказание от денежного штрафа до пяти лет лишения свободы. В настоящее время задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • albatros1947 22.04 в 14:46 #
    0

    Да сейчас опасно с кем -нибудь встречаться

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.