X

Феодосийский филиал госпредприятия «Вода Крыма» информирует

13:47 24.04
Уважаемые абоненты! Феодосийский филиал «Воды Крыма» информирует вас о том, что согласно п. 66 правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства РФ № 354 от 06.05.2011 г., плата за коммунальные услуги вносится ежемесячно, до 10-го числа месяца, следующего за истекшим расчетным периодом, за который производится оплата.
Феодосийский филиал госпредприятия «Вода Крыма» информирует

Феодосийский филиал госпредприятия «Вода Крыма» информирует

Произвести оплату за услуги водоснабжения и/или водоотведения на территории Крыма вы можете через:

- Интернет-банк и Мобильное приложение «РНКБ 24/7»;

- Отделения Генбанка;

- Отделения ФГУП «Почта Крыма»;

- Касса предприятия «Вода Крыма» по ул. Земская, 8, г. Феодосия.

 

Уважаемые абоненты!

 В период с 04.05.2021 по 30.06.2021 «Вода Крыма» проводит акцию «Установка водомера за 1 рубль» (для абонентов – физических лиц).

Вы можете принять участие в данной акции и получить возможность установить прибор учета воды за 1 рубль.

Бланк о согласии на участие в акции вы можете заполнить в абонентском отделе своего филиала или распечатать форму бланка на сайте https://voda.crimea.ru/.

С более подробной информацией об условиях проведения акции Вы можете ознакомиться на сайте https://voda.crimea.ru/ и в абонентских службах филиалов «Вода Крыма».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • KoNG 24.04 в 17:58 #
    -1

    Уважаемая администрация феодосийского филиала госпредприятия «Вода Крыма»! Скажите пожалуйста, какие могут быть последствия, если я внесу плату за воду не до 10-го числа месяца, следующего за истекшим расчетным периодом, а в последние 2-3 дня месяца расчетного периода? Вы можете ответить, что так будет не корректно, но я ведь могу скорректировать при оплате, а неточность в 3-5 ведер, думаю, учтена постановлением Правительства РФ. При этом можно избежать очереди, которые создаются до 10 числа

    • KEWE 25.04 в 07:39 #
      0

      "Как подаёшь челобитную, холоп!" - вспомнилась цитата из известного фильма (сорри за ассоциации, ничего личного, просто улыбнуло).

      Наверное нуна просто уточнить: в какой позе нуна подавать подобное прошение (стоя на одном колене или на обоих, а может быть даже и падая ниц, при этом не забывая о титулах - "Вашем Сиятельстве"), как ни как - монополист.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.