X

Один погиб, трое пострадали в результате ДТП с машиной Скорой в Ялте

13:06 28.04
Один погиб, трое пострадали в результате ДТП с машиной Скорой в Ялте

Фото из открытых источников

Один человек погиб и еще трое пострадали в результате лобового столкновения иномарки и автомобиля скорой помощи в Ялте, сообщили  в  МВД Крыма.

"По предварительным данным, автомобиль скорой медицинской помощи передвигался по встречной полосе с включенными проблесковыми маяками, где произошло лобовое столкновение с легковой иномаркой. В результате ДТП водитель Audi погиб, три человека из Скорой получили телесные повреждения", - сообщили в МВД.

Проводится проверка, устанавливается, был ли включен необходимый в таких случаях звуковой сигнал на машине скорой помощи.

По данным ведомства, ДТП произошло на Южнобережном шоссе - основной дороге южного берега Крыма, соединяющей несколько курортных районов. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, регулируя движение транспортного потока, пишет ТАСС.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Eugen 28.04 в 17:41 #
    0.2

    Скорая едет по разделительной линии, остальные автомобили едут ближе к обочине. Неожиданно в кадре появляется легковушка, которая не уступает дорогу и врезается лоб в лоб в медицинскую машину.https://lenta.ru/news/2021/04/28/lob/ Какой же русский не любит быстрой езды, особливо лоб в лоб:( Крымские водители - они такие... Ежели немецкая машина - так значит Бога за бороду ухватил. А бьются все совершенно одинаково.

    • Винопей_Крыма 28.04 в 18:30 #
      1

      Водители скорых тоже думают что включив мигалку они изменяют законы физики.

      • Черномор 28.04 в 18:50 #
        1.2

        Вы точно нужное видео смотрели?
        https://youtu.be/0xLCSZFKZbQ
        Скорая едет по встречной полосе, разделительная далеко справа. На встречной две полосы, большинство машин едет по правой, ауди по второй полосе. Скорее всего ауди перед самой аварией выехала на эту полосу для опережение попутного грузовика с будкой и микроавтобуса и из-за них не видела скорую.
        У скорой было достаточно места, чтобы уйти вправо, но мигалка на крыше отключает водителям мозги. После того, как скорая выехала на встречку, вся ответственность за безопасность лежит на её водителе.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.