X

В Береговом выявили ассенизатора-нарушителя

11:23 02.05
На окраине села Береговое городского округа Феодосия ассенизаторская машина слила нечистоты прямо на землю. По данному факту Министерство экологии и природных ресурсов Крыма ведёт расследование. Об этом в ходе состоявшегося 26 апреля брифинга по вопросам водоснабжения сообщила заместитель главы республиканского Минприроды Ольга Славгородская.
В Береговом выявили ассенизатора-нарушителя

В Береговом выявили ассенизатора-нарушителя

«Наиболее вопиющий случай – это факт слива сточных вод на почву с ассенизаторской машины в селе Береговое под Феодосией. На окраине села был зафиксирован факт слива. На сегодняшний день установлен собственник данного автотранспортного средства, назначена экспертиза, ведётся расследование», — сообщила Славгородская.

Она также проинформировала о пяти подобных случаях в селе Лавровое городского округа Алушта, и о 20 фактах несанкционированного сброса сточных вод с территории частных домовладений в Симферополе. По всем эпизодам сотрудники Минприроды и МВД ведут расследования.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • seagull 02.05 в 19:49 #
    3

    А сколько машин-гавночисток обслуживает 6-этажный спасательный пост у пирса на Золотом Пляже ?

    • Черномор 02.05 в 22:19 #
      0

      Интересно, эта Славгородская озаботилась тем, куда сливают остальные стоки в Береговом?

      • albatros1947 04.05 в 12:49 #
        0

        После сдачи фекальных вод в ассенизаторские машины,водители выдают квитанции или нет? Или все эти машины работают подпольно?

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.