X

День Победы в Феодосии пройдет скромно

10:51 07.05
Ни о каких массовых мероприятиях и пышных торжествах, посвященных Дню Победы 9 мая в сегодняшней ситуации, когда продолжает действовать запрет на проведение массовых мероприятий, речи не идет. Но не отметить праздник совсем тоже нельзя.
День Победы в Феодосии пройдет скромно

День Победы в Феодосии пройдет скромно

Как сообщили в пресс-службе администрации Феодосии, 9 мая будет проведено возложение цветов к Вечному огню, на ступеньках музыкальной школы для гуляющих по городу будет играть оркестр, состоится концерт  и по городскому радио.

Ветеранов поздравят отдельно: локальные акции пройдут во дворах, где проживают участники Великой Отечественной войны.

«Бессмертный полк» в Феодосии пройдет в онлайн формате. На сайте городской администрации можно зарегистрироваться и разместить фотографию ветерана войны.

- Далеко не все горожане соблюдают на улице масочный режим, а ситуация с ковидом продолжает быть опасной, - сказал на заседании оргкомитета председатель Феодосийского совета ветеранов Валерий Сергеевич Ракитянский. – Так что в этом году ограничимся локальными мероприятиями, в которых примут участие не больше пятнадцати человек.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -2.32 +
Комментарии (3):
  • istina 07.05 в 12:38 #
    0

    Отдыхающие в магазинах не носят маску-их обслуживают.Отдыхающие заходят в автобус-водитель с маской на подбородке-молчит.Почему же местным предъявляют требования о наличии маски?

    • Седой человек 07.05 в 18:40 #
      1

      Наша администрация просто в конец обленилась и оборзела. Город воинской славы, стеллу они ставят, вы даже празднование Дня Победы организовать не можете или не хотите? Вы даже не понимаете какой вред колоссальный наносите нашему государству. Вы вообще за кого? Вы на кого работайте? Предатели памяти людской. Господин Ракитянский идите уже отдыхать, хватит позорить ветеранов Феодосии, достойных и уважаемых людей.

      • Loco 08.05 в 19:00 #
        0

        Трудно это коментировать. 6 лет виртуально строим стелу "Город воинской Славы", за памятником "Феодосийскому десанту 1941" скоро будем торговать ширпотребом и т.д. и т.п. В Севастополе парад Победы, в Керчи парад Победы, в Симферополе парад Победы, а у нас в "Городе воинской Славы" протокольное возложение цветочков, как сказано в статье, в количестве аж 15 человек. Господа руководители города проснитесь посмотрите план праздничных мероприятий в городах Героях Керчь, Севастополь, городе Симферополе там видимо обстановка с ковидом другая. Одним словом дожили.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.