X

В Севастополе «Опель» врезался в машину с беременной женщиной

10:03 10.05
В Севастополе «Опель» врезался в машину с беременной женщиной

фото из соцсетей

В Севастополе произошла серьезная авария с участием двух автомобилей марки Opel. Как сообщили очевидцы, ДТП случилось поздним вечером 9 мая на проспекте Победы. Известно, что водителями транспортных средств были женщины, одна из них находилась в положении.

«Тот «Опель», что припарковался в столбе, летел сверху проспекта Победы километров так 100+, попутно сигналив и чуть не сбив даму с коляской на пешеходном переходе, решил забрать с собой маленького собрата, «удачно» дав ему в бочину. За рулём авто была дама, которая после момента аварии вышла шатаясь и начала пинать свою машину. Обидно, так как за рулём другого опеля беременная девушка, которая даже не поняла, что произошло. Я вызывал скорую», - рассказал о происходящем очевидец Илья Муромский.

Женщина-водитель "Опеля", виновная в аварии, покинула место ДТП, пишет kp.ru.

«Сняты отпечатки пальцев с данного брошенного авто. Машины были обесточены от возможного возгорания. Личность управлявшей «Опелем» установлена. Наказания ей не избежать», - отметили очевидцы.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • VK 10.05 в 14:15 #
    -1

    Мне интересно, беременность это статус? Какого хрена журнашлюги машут беременностью как флагом? Получается мужчина не имеющий возможности забеременеть ущемлён в правах? Есть факт события, преступное оно, или нет, не зависит от беременности, усугубляют лишь последствия, и вводятся отягчающие вину обстоятельства (в том числе беременность). Если будем мыслить в этом направлени, то и возможность забеременеть станет отягчающим. А уж возможность родить вообще без комментариев...

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.