X

Пьяная драка в Симферополе: студент в больнице

09:15 11.05
Пьяная драка в Симферополе: студент в больнице

Фото из открытых источников

В полицию Симферополя сообщили из травмпункта городской больницы о поступлении на лечение 22-летнего симферопольца с многочисленными травмами. Молодой человека был госпитализирован в отделение нейрохирургии. Потерпевший сообщил, что вчера вечером был избит неизвестным в районе студенческого городка. Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, потерпевшему причинен вред здоровью средней тяжести.

Сотрудники полиции по подозрению в совершении этого преступления задержали 36-летнего местного жителя. От него получены признательные показания. С его слов, потерпевший, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал приставать к нему на улице и нецензурно выражаться. Не вытерпев унижений в свой адрес, мужчина нанес обидчику удар по голове.

Отделом дознания МВД Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет, сообщает МВД Крыма.

  • Сотрудники полиции напоминают, что алкоголь может стать причиной совершения многих уголовно-наказуемых деяний. Случаи, из-за которых могут возникнуть конфликты с драками, чаще всего возникают при встречах с пьяными людьми — их поведение контролировать или предсказать очень сложно. Если к вам подошел человек в состоянии алкогольного опьянения и ситуация похожа на конфликтную - в этом случае вам следует избегать грубых фраз, резких повышений голоса, угроз. Лучше всего сразу покинуть место конфликта.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Yuri_kv3 11.05 в 15:10 #
    0

    Питие спиртных напитков - скрепа без которой все остальные развалятся, на которой все держится. Это многовековая традиция, заложено в генах и борьбу с которой нужно прировнять к экстремизму.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.