X

В Казани сегодня эвакуировали 15 школ из-за сообщений о минировании

12:50 15.05
В Казани сегодня эвакуировали 15 школ из-за сообщений о минировании

Фото из открытых источников

Учеников и персонал ряда школ Казани в субботу эвакуировали после сообщений о заложенных взрывных устройствах, сообщили в мэрии столицы Татарстана.

"Поступают сообщения об эвакуациях школ по городу. В каждой из школ работают спецслужбы, которые проверяют сообщения. Все дети и сотрудники эвакуированы в оперативном порядке", - сказали в пресс-службе.

По данным "Интерфакса", эвакуированы 15 школ города.

Накануне одну из школ Казани уже эвакуировали после сообщения о минировании, оно оказалось ложным.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Karantinsky 16.05 в 11:37 #
    1

    Очень показательно. Как и ожидалось, малолетний дебил не одинок. Просто остальные пока еще не дозрели до активных действий. Но пох%#$тическое отношение к окружающим людям - на лицо. У них корона на голове, а остальные - биомусор, который можно троллить, причем жестоко, и даже убивать. Это уже в головах. И Росгвардия от этого не спасет, к сожалению. Если государство проявит волю и изменит политику, создаст условия для воспитания тех, кого еще можно нормально воспитать, то через пару поколений, может быть, мы будет вспоминать о таких трагедиях, как о кошмарном сне. Только что-то мне подсказывает, что не проявит. Может, в общество охотников пора записываться?

    • Kutin 16.05 в 13:02 #
      1

      Государство уже проявило волю в 1917 г., а затем подтвердило свой выбор в 1991 г. устремив свой взор к западным ценностям, к истинной свободе, т.н. "независимости", рыночной экономике. Исключив полностью из своих приоритетов воспитание, образование, идеологию. Вот и результат. Идеология и базар вещи несовместимые. Идеология может существовать только в авторитарных государствах, а в государствах-слюнтяях идеология - это оружие, алкоголь, наркотики и прочие блага свободной, красивой жизни, которые можно всегда запросто купить где угодно и когда угодно. Продавцу плевать на то, кто и для чего у него покупает оружие, ему нужна прибыль любой ценой. И ради этой прибыли он пойдет на любое преступление, на любое нарушение законов (К.Маркс).
      Когда-то народу, уставшему от советской пропаганды, сильно захотелось носить джинсы, курить Мальборо, пить виски-колу, кайфовать от наркотиков, убивать, как в кино, одним словом, захотелось вкусить настоящей свободы, красивой голливудской жизни. Вот и вкушайте теперь. Только не забывайте, Голливуд проник нынче в каждый дом, в каждую семью, даже к домашним питомцам. Но, домашнюю собаку, вкусившей человеческой крови, непременно убивают.

      • Yuri_kv3 16.05 в 22:31 #
        0

        Простите, но какая-то каша.
        Говоря про свободу и права (джинсы, виски-кола,...) вы забываете сказать про обязанности. Нет обязанностей - нет и прав. Вы не сможете пить, курить и прочее потому что на это нужно заработать. Тот кто работает, тот думает о будущем, о будущем своих детей. Чисто совковый подход: "дайте мне всего и побольше и бесплатно, но работать не буду". К.Маркс - это хорошо, но с тех пор столько воды утекло, а мыслите все также, на уровне 19-го века.
        Про идеологию скажу только что рабы не могут быть творцами. Можете, конечно, этим гордиться, плевать в сторону ненавистной свободы, дело ваше

      • Than 17.05 в 12:31 #
        -1

        "Чисто совковый подход: "дайте мне всего и побольше и бесплатно, но работать не буду""
        =====
        Вы, по всей видимости, совсем и мизерного понятия не имеете про ненавистный вами "чисто совковый подход". Поэтому, жрите половником вашу "свободу" и будьте "нерабом и творцом", дело ваше.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.