X

В Феодосии отремонтируют более 10 объектов

09:03 18.05
В ближайшее время на территории Феодосийского округа власти планируют построить несколько новых объектов ЖКХ, а также отремонтировать и реконструировать более десятка объектов социально-культурной сферы и берегоукрепительных сооружений. Об этом сообщил заместитель начальника управления капитального строительства администрации Феодосии Александр Моисеев.
В Феодосии отремонтируют более  10  объектов

Фото из открытых источников

– В настоящее время государственную экспертизу проходит проектно-сметная документация на строительство водовода в с. Виноградное, газопровода уличных сетей в с. Ближнее, сетей водоотведения по ул. Челнокова, физкультурно-оздоровительного комплекса в г. Феодосия, реконструкцию объекта культурного наследия федерального значения «Башня Константина, XIV-XV века», объекта культурного наследия регионального значения «Турецкий бастион, ХV век», стадиона и котельной в спортивной школе №2 в пгт Приморский, реконструкцию ул. Гагарина в пгт Приморский, подпорной стены по ул. В. Коробкова, капитальный ремонт пожарной эвакуационной лестницы запасных выходов в школе № 19 и центральной городской библиотеки им. А.С. Грина, разработку пакета документов по декларированию безопасности берегоукрепительных сооружений набережной Десантников, набережной Феодосии (район пляжа «Камешки»), оздоровительного комплекса «Солнечный берег», пионерского лагеря «Солнечный» и пансионата «Крымское приморье» в пгт Курортное, – приводит слова Моисеева пресс-служба администрации города.

Также сообщается, что в 2020 году за счет средств бюджетов различных уровней было запланировано освоение бюджетных средств в сумме 364,5 млн рублей.  В итоге, было освоено немногим более 205 миллионов, а оставшиеся бюджетные средства в размере 159,2 млн рублей перешли в бюджет этого года и будут освоены при реализации проектов, проходящих в данный момент государственную экспертизу.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.34 +
Комментарии (3):
  • Черномор 18.05 в 09:54 #
    0

    Что такое оздоровительный комплекс «Солнечный берег»? Кто-то опять отжал кусок пляжа и за бюджетные деньги что-то там строит?

    • Kutin 18.05 в 11:25 #
      0

      С такими рукожопыми мастерами и жуликоватыми управленцами Башня Константина с бастионом стопроцентно обречены на полное разрушение в ближайшие годы. "Капитальный ремонт" галереи выдержал всего пару лет и снова всё рушится, отскакивает, отваливается, протекает. И вот уже презентовали капремонт галереи 2.0 но на этом всё заглохло. Так будет и с остальными презентациями. Ничего из перечисленного (подпорная стена, набережная и пр.) сделано не будет. 30 лет уж как обещают что-то построить, отремонтировать, наладить, отрегулировать, запустить - а толку чуть, ничего не делают, да и делать ничего не умеют и не смыслят в том, что им поручено. Кроме разворовывания бюджетных средств. Вот в этом они мастера, профи. В данный момент эти "мастера" заняты государственной экспертизой вывода 364,5 млн рублей из запланированных уровней во внебюджетные частные проекты - покупки машинок, квартирок, домишек..

      • Drakk 22.05 в 14:58 #
        0

        Вы можете лучше? Почему не участвовали в тендере? От ведь был открытым? Феодосия оказывается потеряла гениального капремонтщика...качественного, дешевого, не ворующего. Где вы? Почините хоть что нибудь в городе! Пожалуйста!

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.