X

В Крыму понизили свои ожидания от летнего турсезона-2021

08:06 19.05
В Крыму понизили свои ожидания от летнего турсезона-2021

Фото из открытых источников

Этим летом Крым примет более 6 миллионов отдыхающих, заявил глава региона Сергей Аксенов. Он отметил, что уровень бронирования номеров на Южном берегу Крыма, а также в Сакском и Черноморском районах достаточно высокий. Аксенов выразил уверенность в том, что показатели прошлого года будут перекрыты, пишет «РИА Новости Крым».

«С учетом того, что закрылся ряд стран, - в частности, Турция, Египет, - мы получим основной турпоток на территорию республики», - считает С.Аксенов.

Ранее Сергей Аксенов заявлял, что только аэропорт Симферополя в этом году примет более 6 миллионов человек. В апреле глава Крыма сообщал, что полуостров готов к приему 10 миллионов туристов.  Но итог майских дней, от которых в Крыму ждали до 1 млн. туристов,  показал: ожидания завышены.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Kutin 19.05 в 13:08 #
    0

    Это другое дело. Через неделю Аксенов понизит свои ожидания до 500 тыс. человек. Впрочем, это тоже из разряда фантастики.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.