X

Проход на полигон «Чауда» закрыли до декабря

11:01 20.05
Жителям и гостям Феодосии с 17 марта запрещён вход на территорию полигона «Чауда». Об этом сообщила пресс-служба администрации города.
Проход на полигон «Чауда» закрыли до декабря

Фото из открытых источников

«В период с 17 мая по 30 ноября 2021 года на полигоне «Чауда» проводятся работы с применением авиационных средств поражения. В целях предотвращения несчастных случаев среди гражданского населения вход на территорию полигона запрещен», – говорится в сообщении.

В администрации Феодосии напомнили, что на территории полигона запрещено собирать осколки бомб, снарядов, зажигательных баков, ракет и взрывателей , прикасаться к неразорвавшимся боеприпасам, косить траву, пасти скот, собирать грибы, ловить рыбу, охотиться.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Eugen 20.05 в 12:23 #
    1

    Надо бы нам совсем забыть, что есть такое место. Место, где растут реликтовые цветы. Место, где любят селиться перелётные птицы... Теперь надо бы огородить это место забором с колючей проволокой...

    • Д.М.Гоцман 21.05 в 19:38 #
      0

      Ваши мечты обязательно материализуются.

      • POMIOCHNH 21.05 в 23:25 #
        0

        Надо же как Юджин это место не забывает, сидя по привычке (как он любит выражаться в бункере) с былыми мечтами. Но вот в 2006 эти " глупые пенсы"феодосийские на его мечту пустить туда натовских любимых ему американцев злонамеренно наплевали и как он потом сокрушался, как сокрушался. Перелётные птицы, понимаешь, на колючей проволоке...

        • Eugen 22.05 в 09:25 #
          1

          :) НАТО бы полигон этот гражданам отдало для посещений, гуляний и любований:) На материке неизмеримо больше мест для всяческих авиа-, арт-, ракетных учений и тренировок. Да и вообще, если Вы заметили, я против всеобщей милитаризации как России, так и Крыма в частности. Крыма даже в большей степени.

    • Скорпион 20.05 в 15:57 #
      1

      Это место начинается с феодосийского вокзала.

      • vasilisamtvu 20.05 в 16:42 #
        0

        Комментарий удален

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.