X

Куда феодосийцам вывозить строительный мусор?

12:00 28.05
После закрытия в Феодосии полигона твердых коммунальных отходов у жителей округа возникли сложности с вывозом на утилизацию крупногабаритного и строительного мусора, а также обрезанных веток деревьев. С 1 июня текущего года эта проблема будет решена. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.
Куда феодосийцам вывозить строительный мусор?

Фото из архива газеты "Кафа"

«Достигнута договоренность, что с 1 июня перевалочная база на Керченском шоссе открывает двери для приема строительного и крупногабаритного мусора от населения. То есть, любой человек сможет доставить туда мусор, чтобы не заваливались наши контейнерные площадки. Пока прием мусора от населения будет проводиться на бесплатной основе», – приводит слова заместителя главы администрации Феодосии Андрея Новокрещенова пресс-служба горадминистрации.

По словам Новокрещенова, договоренность об этом достигнута в ходе встречи Главы администрации города Сергея Бовтуненко с генеральным директором республиканского госпредприятия «Крымэкоресурсы» Денисом Попко.

«Со 2 июня в Феодосию поступит специализированная техника с манипулятором. Она начнет работу по уборке образующихся навалов из растительного мусора. Уборка будет проводиться по заявкам управления городского хозяйства и природопользования. Кроме того, достигнута договоренность и об установке дополнительных контейнеров, в которых у Феодосийского округа есть необходимость», – сообщили в администрации города.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Яместный 31.05 в 22:22 #
    0

    Так куда вывозить то? Керченское шоссе длинной несколько километров!Статья ни о чем...

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.