X

В Феодосии начинают строить военные городки

10:11 01.06
В Феодосии на площадке, прилегающей к войсковой части десантно-штурмового батальона, недавно преобразованного в десантно-штурмовой полк, начаты работы по планировке территории к масштабному строительству военного городка. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города по итогам совещания по вопросам подготовки к строительству военных городков.
В Феодосии начинают строить военные городки

Фото feo.rk.gov.ru

Совещание прошло под руководством заместителя командующего ВДВ России по строительству генерал-майор Леонида Шевченко. Со стороны Феодосии участие в совещании приняли заместитель главы администрации города Андрей Новокрещенов, руководители и представители ресурсоснабжающих предприятий округа.

«На площадке, прилегающей к войсковой части десантно-штурмового батальона, ведутся работы по планировке территории, где вскоре начнется масштабное комплексное строительство. Планируется, что здесь будут возведены новые казармы и жилье для военнослужащих, объекты инженерной и социальной инфраструктуры. В ходе совещания были обсуждены вопросы ресурсообеспечения стройплощадок и будущих военных городков, строительства инженерных сетей электро-, водо- и газоснабжения», – сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

Строительство военного городка происходит на территории недалеко от городского стадиона имени В.Шайдерова.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • quasar 01.06 в 10:39 #
    1

    Может дорогу прямую сделают от Керченского шоссе до автостанции без пересечения с железнодорожными путями? В статье не сказано, что будет иметь от этого город?

    • Serg06 01.06 в 14:52 #
      1

      "Иметь" будут город...

    • Yarmolenko101 01.06 в 11:56 #
      0

      А что на постройке Войнограда делает Южно-Корейская техника Хундаи ? Деды и Отцы воевали по приказу Кремля чтоб этой "нечисти" не было ниже 39 параллели в Корее , а теперь эта "гадость" заполонила все ?

      • Д.М.Гоцман 02.06 в 18:47 #
        0

        А как же санкции? Военный объект , да еще в Крыму! Пора против корейцев санкции вводить. )

      • Eugen 01.06 в 14:37 #
        -0.6

        Военную тайну случайно начали разглашать? Всё это вот всё должно в тайне происходить, поскольку враги не спят. Всё видят и НАТЕ всё делается известно. Таки никакой не курорт Феодосия. И надо бы отдыхайкам запретить ездить в закрытый город Феодосия. И вообще - обнести весь периметр забором. С колючкой поверху. Что бы уж совсем было спокойно и десантно-штурмовой полк смог нормально спать. Вместе с остальными военными:( А насчёт Хундаи - так скажу, что солдаты обленились совсем. Вместо дармовой рабсилы какую-то иноземную технику использовать?

        • Д.М.Гоцман 02.06 в 18:50 #
          0

          Техника хорошая. Объект построят быстро и качественно. Не волнуйтесь.)

        • Алексей 01.06 в 15:44 #
          0

          На пенсии денег нет, а вот на войнушку дедушка всегда деньги найдет.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.