X

Вандалы разрисовали памятник солдату и матросу в Севастополе

17:41 01.06
Вандалы разрисовали памятник солдату и матросу в Севастополе

Фото из открытых источников

Неизвестные повредили памятник солдату и матросу в Севастополе, возбуждено уголовное дело, сообщили в прокуратуре города.

В сообщении надзорного ведомства говорится, что хулиганы разрисовали краской постамент памятника, расположенного в Хрустальной бухте.

Полицейские возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 243 УК РФ (повреждение объектов культурного наследия), пишет "Интерфакс".

  • Памятник солдату и матросу посвящен победе в Великой Отечественной войне. Его высота - 40 метров, он входит в число самых крупных памятников советского периода. Является одним из символов Севастополя.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • prezident 01.06 в 21:25 #
    -0.8

    Почему вандалы? это наши православные, воспитанные на нашем телевидении наши люди. Именно наши , а не какие-нибудь бандеровцы.

    • POMIOCHNH 01.06 в 23:50 #
      2.8

      А что у нас в Крыму мало что ли этих скрытых власовцев-бандеровцев? Пусть разбираются соответствующие службы. Лично мне пару раз на территории Тепе-Оба попадали синежелтые листы формата А-4 со свастикой по центру оставленные под куском камня. Это тоже воспитанные православные подбрасывают и откуда они взялись ,вот вопрос.

      • Инга Зайонц 02.06 в 00:08 #
        1

        Бесспорно, ваши! Это не православные, а воспитанные на вашем телевидении ваши люди. Именно ваши, а не какие-нибудь. Вероятно, бандеровцы, очевидно, сволочи.

      • Yarmolenko101 02.06 в 05:48 #
        2

        Власовцы еще и Знамя свое не стесняются демонстрировать . А еще и мечту Гитлера о выкачивании из России ресурсов на корысть Германии воплощают !

        • sever 02.06 в 08:24 #
          0.8

          Российский триколор имеет более чем 300-летнюю историю. Государственный флаг в России появился на рубеже XVII-XVIII веков, в эпоху становления России как мощного государства. Впервые бело-сине-красный флаг с нашитым на нем двуглавым орлом был поднят на первом русском военном корабле "Орел", в царствование отца Петра I Алексея Михайловича .
          вы постоянно говорите о флаге "власовцев " - видимо у Алексея Михайловича фамилия была Власов?

          • Than 02.06 в 12:00 #
            1.8

            Зачем Вы ему это говорите. Ему это уже говорили многие до Вас, да и всё он сам прекрасно понимает. Но от бессильной злобы кидануть навоза на вентилятор, так то такэ. Памятник изгадили, а вся либерастная шобла от радости сразу возбудилась и радости навалила полные штаны.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.