X

Звонок о минировании детской больницы в Симферополе совершен пьяной женщиной

10:56 02.06
Звонок о минировании детской больницы в Симферополе совершен пьяной женщиной

фото с оф. страницы А. Остапенко

Звонок о минировании здания детской больницы в Симферополе поступил от пьяной женщины, и ее личность была установлена, заявил министр здравоохранения республики Крым Александр Остапенко.

"Рано утром поступил звонок от женщины о том, что в определенное время больница будет заминирована… Все службы сработали своевременно. Как таковой эвакуации не потребовалось, только из одного отделения вывели сотрудников. Потом по согласованным действиям оставили детей на местах", - уточнил Александр Остапенко.

По словам министра здравоохранения, сейчас правоохранительные службы проводят осмотр здания, и в ближайшее время больница возобновит работу в обычном режиме, пишет sev.tv.

Напомним, после звонка о минировании из больницы в Симферополе <a href="https://kafanews.com/novosti/178790/v-stolitse-kryma-siloviki-ekstrenno-evakuirovali-detskuyu-bolnitsu_2021-06-02">эвакуировали людей.</a>

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Karantinsky 02.06 в 15:30 #
    0

    У нас пьяные женщины более адекватные. Расчисткой города занимаются.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.