X

Крым отдаст Якутии санаторий в Феодосии

08:38 07.06
Власти Крыма готовятся передать Якутии туристические объекты, расположенные в Алупке и Феодосии. Об этом на Петербургском международном экономическом форуме журналистам сообщил глава Республики Саха – Якутия Айсен Николаев, передает информагентство «Крыминформ».
Крым отдаст Якутии санаторий в Феодосии

Крым отдаст Якутии санаторий в Феодосии

«Мы с прошлого года работаем с Сергеем Валерьевичем Аксёновым (главой Крыма), чтобы объекты туристские могли быть переданы Республике (Саха), с условием, что мы все это восстановим, сохраним здесь рабочие кадры, может, еще больше сделаем для того, чтобы жители Якутии могли отдыхать здесь круглый год. Благодарен Сергею Валерьевичу, Совету министров республики, что это предложение поддержано. Мы выходим на завершающие согласования по двум объектам», – приводит слова Николаева издание.

По словам главы Якутии, объекты находятся в Алупке и Феодосии. Николаев не уточнил, о каких именно объектах идет речь.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • rotta 07.06 в 13:50 #
    3

    "- О, я, я, Кемска волость!
    - Забирайте!"

    Может быть крымским властям стоило бы не разбазаривать имущество крымчан, раздавая его направо и налево, а сосредоточить усилия на создании и поддержке собственной инфраструктуры, при которой заработанные на туристах деньги не отправлялись бы во всякие Якутии, а оставались у самих крымчан?

    • FEODOSIISKII 07.06 в 15:50 #
      1

      можно поотдавать всю набережную,может приведут в порядок,а то мэр Ваш и наш продал всё хохлам и успокоился,и теперь мы наблюдаем жалкую картину личной собственности,которую не могут привести в божеский вид...

      • Сенька 07.06 в 22:22 #
        0

        НЕ лукичьову и то хорошо!)

        • KEWE 08.06 в 09:30 #
          0

          А чего мелочиться? Надо было ПРОДАВАТЬ не якутам, а более состоятельным гражданам, например сразу Америке, у них и денег больше, да и ихняя валюта до сих пор самая надёжная в мире. Даже есть уже готовое место под хорошую военную базу с инфраструктурой. Тем более что и капитализЬм у них самый продвинутый, как считают некоторые знающие граждане, не то что наш - доморощенный, сразу наступит желанное благоденствие.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.