X

В Феодосии по требованию прокурора проведен ремонт кровли одного из многоквартирных домов

10:10 07.06
Прокуратура г. Феодосия в связи с поступившим обращением пожилой местной жительницы проверила исполнение требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
В Феодосии по требованию прокурора проведен ремонт кровли одного из многоквартирных домов

В Феодосии по требованию прокурора проведен ремонт кровли одного из многоквартирных домов

Установлено, что организация, в чьем управлении находится многоквартирный дом, в котором проживает пенсионерка, не выполняет работы, необходимые для обеспечения надлежащего содержания общего имущества. Так, на протяжении длительного времени не проводился текущий ремонт кровли, в связи с чем во время непогоды образовалась течь.

По фактам выявленных нарушений прокурор в адрес управляющей организации внес представление. Акт прокурорского реагирования рассмотрен, управляющей организацией проведен текущей ремонт кровли многоквартирного дома, в том числе над квартирной пенсионерки.

Прокуратура города Феодосия

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • KoNG 07.06 в 15:21 #
    1

    Статья звучит следующим образом: Прокуратура г. Феодосия, в связи с обращением некоторой пожилой женщины, проживающей в одном из многоквартирных домов , на улице кой кого, который находится в управлении определенной организации, в котором проживает пенсионерка, проверила и установила, что не выполняются работы, необходимые для обеспечения надлежащего содержания общего имущества, в связи с чем образовалась течь. Чтоб крыша не текла, проведен текущий ремонт, в том числе над квартирной пенсионерки. Но, хотя текст зашифрованый и засекреченный, понятно,что речь идет о здании узла связи №7 , что на автостанции. Правильно?

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.