X

Проект затопленного ливнями участка "Тавриды" скорректируют

11:36 08.06
Проект затопленного ливнями участка "Тавриды" скорректируют

фото РИА Новости

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил скорректировать проектное решение по участку трассы "Таврида", который накануне оказался затопленным после сильного дождя.

"Нужно провести еще раз анализ проектной документации по "Тавриде". На том же месте, где был снежный занос, теперь вода пошла. Проектное решение, на мой взгляд, необходимо скорректировать", – сказал Аксенов.

Глава правительства республики Юрий Гоцанюк пообещал до конца дня подготовить и представить на рассмотрение соответствующие предложения. Напомним, вчера, 7 июня в результате сильного дождя <a href="https://kafanews.com/novosti/178974/pochti-40-mesyachnoy-normy-osadkov-za-sutki-vypalo-na-vostoke-kryma_2021-06-08">произошло подтопление</a>  участка трассы "Таврида". Движение транспорта по трассе в настоящее время идет в штатном режиме.

Также в результате ливня и перелива воды через дамбу в селе Приозерное оказались подтопленными 18 домов, в которых проживает 35 человек, в том числе 10 детей. На базе гостиницы "Полет" в поселке Багерово был развернут пункт временного размещения, в котором находятся четыре человека, в том числе трое детей. Последствия подтопления ликвидируют 135 спасателей и 27 единиц техники, пишет РИА Новости.
 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Eugen 08.06 в 13:05 #
    0

    Интересно - когда Гоблин на пенсию выйдет будет мемуары писать? А то его "коллега" уже "написал"

    Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.