X

Глава Крыма назвал недопустимой зарплату дворников 12 тысяч рублей

15:39 08.06
Источники: Керчь FM
Глава Крыма назвал недопустимой зарплату дворников 12 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Глава Крыма назвал недопустимой зарплату дворников 12 тысяч рублей. В ходе заседания Совмина Крыма  Сергей Аксенов напомнил о договоренности с руководителями городов о том, что зарплата дворников должна быть 20-25 тысяч.

«Договаривались в данном случае по вопросам связанным с зарплатами в МУПах и управляющих компаниях. Понятно, дворник за 12 тысяч работать не будет. Это несправедливо. Мы договаривались с вами  -  от 20-25 тысяч должны дворники получать и в МУПах и в управляющих компаниях.  Необходимо правильно выстроить экономическую модель. Претензии в данном случае будут ко всем», - уточнил Аксенов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Eugen 08.06 в 16:07 #
    2

    20-25 тыс. рублей должен получать дворник. А сколько же в таком разе должен получать учитель на нормальной учительской ставке, без всяких подработок? Или же инженер? Хотя какие в Крыму инженеры? Про врачей с медперсоналом промолчу.

    • albatros1947 09.06 в 07:58 #
      1

      А,в Севастополе не хватает врачей, в некоторых поликлиниках и больницах нет зелёнки и перекиси водорода и чтобы обработать рану ребенку их с матерью гоняют по всему Севастополю в поисках врача-травматолога,так как принести антисептик из аптеки не положено.

      Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.