X

В Крыму вооруженные разбойники вынесли миллионы из агентства недвижимости

19:10 09.06
В Крыму вооруженные разбойники вынесли миллионы из агентства недвижимости

Фото из открытых источников

По телефону «102» поступил звонок от сотрудника агентства недвижимости, расположенного в центре Симферополя, который сообщил, что в помещение офиса ворвались двое неизвестных и, угрожая оружием, забрали 20 млн рублей, 2,5 тыс. евро и 20 тысяч долларов США. Полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в преступлении — 47-летнего и 35-летнего жителей Симферополя и 38-летнего жителя Алушты, уже судимого за вымогательство.

Полиция установила, что один из подозреваемых был знаком с потерпевшим — он знал, что в этот день в офисе будет находиться значительная сумма денег. Двое подельников ворвались в офис, угрожая оружием, уложили на пол сотрудника агентства, стянув ему руки пластиковым хомутом, жестоко избили его. У пострадавшего диагностировали у потерпевшего многочисленные телесные повреждения, в том числе перелом основания свода черепа. После ограбления злоумышленники скрылись на автомобиле, сообщили в МВД.

От задержанных получены признательные показания, они помещены в СИЗО. Полиция в ходе обысков изъяла похищенные деньги, изъято и орудие преступления — пистолет. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч. 4 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации («Разбой, совершенный в особо крупном размере»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • albatros1947 10.06 в 08:00 #
    0

    Нападают на те финансовые учреждения,в которых есть подельники,особенно женщины

    • albatros1947 10.06 в 13:54 #
      0

      Почти как в стародавние времена:"вооружённые разбойники..."

      Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.