X

Осужден мужчина, который убил знакомого, проверяя на прочность мышцы его пресса

09:34 10.06
Осужден мужчина, который убил знакомого, проверяя на прочность мышцы его пресса

Фото из открытых источников

Бахчисарайский районный суд вынес приговор молодому человеку, 1993 года рождения, нанесшему удар кулаком знакомому мужчине для проверки на прочность мышц пресса. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекло по неосторожности смерть  мужчины. Виновный приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и заключен под стражу в зале суда.

Материалами уголовного дела установлено, что в одном из населённых пунктов Бахчисарайского района  Крыма в конце октября 2020 года около полудня четверо молодых людей распивали спиртные напитки. В ходе этого занятия между молодыми людьми возник спор на тему спортивной подготовки. И тут один из компании предложил нанести ему удар кулаком для проверки устойчивости к удару мышц живота. Удар он получил и устоял на ногах. После этого второй собутыльник попросил проверить его пресс.   Молодой человек нанес и ему удар кулаком в область живота. В результате тот, кому достался удар, оказался в отделении анестезиологии и реанимации Симферопольской больницы, где через несколько дней скончался. Согласно заключению эксперта, причиной смерти мужчины явилась закрытая тупая травма живота.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • albatros1947 10.06 в 13:49 #
    0

    Слабый народ пошёл, а как же кулачные бои в прошлом?

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.