X

Сегодня в центре Феодосии под землю провалился самосвал с песком (фото)

16:12 13.06
Источники: РИА Новости Крым
В центре Феодосии груженый песком самосвал провалился на проезжей части под землю. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы последствий происшествия.
Сегодня в центре Феодосии под землю провалился самосвал с песком (фото)

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

По их словам, грузовой автомобиль перевозил песок, который, очевидно, предназначался для благоустройства сквера у фонтана «Доброму гению». По имеющейся информации, в результате происшествия никто не пострадал. После разгрузки грузовика его благополучно «освободили» из провала.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 2.97 +
Комментарии (5):
  • mitrich 13.06 в 21:19 #
    3

    Было бы прекрасно, если бы под землю провалилась вся администрация Феодосии в полном составе!

    • sn0109 13.06 в 21:49 #
      2

      Интересно, а водителям кто-нибудь сказал, что там проходит ров и он накрыт плитами. В принципе там надо ставить знак с ограничением веса автомобиля.

      • KEWE 14.06 в 10:38 #
        1

        Во всём виноват водитель, так как перед тем как ездить по старой, исторической, части города, он должен был ознакомиться с соответствующей краеведческой литературой, сходить в музей древностей, проехаться на экскурсионном электромобильчике (послушать гидов), и только после этого заезжать своим самосвалом туда, где он провалился, тем самым он нанёс ущерб историческому памятнику, который городская админисрация просто не успела обозначить соответствующими предупредительными знаками (у муниципалитета и без ентого делов по горло).

        Итог:
        Водителя наказать, автотранспорт конфисковать (для городских нужд), директору музея древностей поставить "на вид" (вынести выговор).

      • biolog 14.06 в 10:49 #
        0

        Судя по фото, никто никуда не провалился, просто колесо попало в яму.

        • chumak 15.06 в 03:18 #
          0

          нехилая ямка, однако.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.