X

Американские журналисты провели две недели на карантине перед интервью с Путиным

07:06 15.06
Американские журналисты провели две недели на карантине перед интервью с Путиным

Фото РИА Новости

Журналисты американского телеканала NBC провели две недели на карантине перед интервью с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщил журналист Кир Симмонс, передает «Интерфакс».

«Спасибо, что уделили нам время, господин президент, мы две недели сидели на карантине, это очень важное для нас интервью», — сказал Симмонс в разговоре с Путиным.

Запись интервью состоялась 11 июня в Кремле. Глава государства, в частности, ответил на вопросы об инциденте с самолетом Ryanair в Беларуси, боязни оппозиции и условиях содержания Алексея Навального в СИЗО, а также порассуждал о России после его ухода с поста.

  • Весной Путин привился от коронавируса. Первый укол двухкомпонентной вакцины ему сделали 23 марта, а второй — 14 апреля. Президент утверждал, что никаких серьезных побочных эффектов не испытал.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.89 +
Комментарии (5):
  • chumak 15.06 в 03:24 #
    2.4

    французы сделали хороший документальный фильм о Путине... там хорошо показали какой он бред несёт и как... Деменция нервно курит в сторонке...

    • albatros1947 15.06 в 07:40 #
      0

      Главное вовремя пропиариться

      • prezident 15.06 в 13:25 #
        2

        Я нашим президентом восхищаюсь! Всё у него строго и все ему завидуют и берут пример. Вот, например, Эрдоган - хороший ученик. В провинции Эдлиб Сирия снабжает население свой электроэнергией, раздаёт турецкие паспорта гражданам Сирии. Знакомая нам ситуация.

        • prezident 15.06 в 15:10 #
          1

          Он у нас Мальчиш-Кибальчиш.

        • Yarmolenko101 16.06 в 05:07 #
          1

          Який жах ! На "прививку вакциной" надежды Ноль ? Чего боятся "привитому" от Ковид российской "вакциной" ?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.