X

Аэропорт Симферополь из-за перегруза задействовал для внутренних рейсов международную зону

07:01 16.06
Аэропорт Симферополь из-за перегруза задействовал для внутренних рейсов международную зону

Фото Крыминформ

Аэропорт Симферополь из-за рекордного пассажиропотока задействовал для внутренних рейсов международную зону, сообщила пресс-служба аэропорта.

«В связи с высокой нагрузкой на инфраструктуру в условиях рекордного летнего пассажиропотока частично задействована международная зона терминала. Применяются специальные алгоритмы обслуживания организованных туристических и детских групп, а также маломобильных пассажиров. В частности, для организованных детских групп применяется «зеленый коридор», обеспечивающий их обслуживание отдельно от основного потока пассажиров», – сообщили в пресс-службе.

Несмотря на рекордный трафик, авиакомпании продолжают направлять заявки на открытие новых рейсов. Руководствуясь желанием предоставить максимально комфортные условия как авиакомпаниям, так и пассажирам, аэропорт активно сотрудничает с перевозчиками, в том числе, предоставляет им информацию о наиболее удобном для обслуживания рейсов времени в течение дня. Это позволяет максимально равномерно распределить рейсы в течение суток и минимизировать неудобство для пассажиров.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.62 +
Комментарии (2):
  • chumak 16.06 в 03:40 #
    1

    о вау
    рекордный трафик, высокая нагрузка --- во время пандемии. Плакать хочется.
    толи ещё будет...

    • Yarmolenko101 16.06 в 07:54 #
      1

      Дождик подмочил "Зону внутреннюю" ?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.