X

На завтра в Крыму прогнозируют сильный ливень, в Феодосии выпадет 2 месячных нормы осадков за сутки

11:04 16.06
Дождь по прогнозу начнется в 5 утра, в 7 перейдет в сильный ливень, который будет идти весь день. Идем на рекорд!
На завтра в Крыму прогнозируют сильный ливень, в Феодосии выпадет 2 месячных нормы осадков за сутки

Фото из открытых источников

По информации «Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в связи с образованием циклона в течение суток 17 июня в Крыму ожидаются местами очень сильные дожди (более 30 мм), грозы, град, шквал 17-22 м/с.

По данным gismeteo.ru в Восточном Крыму, и в частности в Феодосии, ожидается очень сильный продолжительный ливень. Он начнется около 3 утра и закончится ближе к вечеру, ожидаемое количество осадков - 99 мм (вероятно, это будет рекордом). По данным норвежской метеослужбы (она является наиболее патентованной в Европе), в Феодосии завтра выпадет до 59 мм осадков, причем максимум ливня придется на 7 утра.

В связи со складывающейся обстановкой МЧС Крыма предупреждает: при прохождении комплекса опасных гидрометеорологических явлений высока вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с подтоплением территорий, авариями на объектах энергетики, ЖКХ, возможны нарушения транспортного сообщения, а также повреждение и гибель сельскохозяйственных растений.

Существует угроза жизни и здоровью населения в связи с возможным падением рекламных щитов, слабо укрепленных конструкций, деревьев и возможными обрывами линий электропередач. Также существует вероятность возникновения происшествий в акваториях Черного, Азовского морей и Керченского пролива.

    При возникновении чрезвычайной ситуации звонить по телефону: «101» или «112».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.63 +
Комментарии (5):
  • Георгий С. 16.06 в 13:17 #
    -1

    Хорошая новость. Лишь бы только никто не пострадал. А водичка пригодится.)

  • nbiv 17.06 в 07:08 #
    3

    запасайтесь дождевой водой пока налог на дождь не ввели

    • snoot 19.06 в 14:58 #
      1

      Крымский парадокс: пресная дождевая вода, которая так нужна Крыму, только выводит из строя очистные. И так во всём и всегда...

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.