X

Кремль ответил на вопрос о возможности обмена Навального с США

13:38 17.06
Кремль ответил на вопрос о возможности обмена Навального с США

Фото из открытых источников

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о возможности обмена Алексея Навального с США. Представитель Кремля заявил, что таких предложений со стороны Вашингтона не озвучивалось, передает РИА Новости.

Говоря в общем о теме обмена осужденными между Россией и США, Песков заявил, что эта тема не любит публичности и требует тишины.

Встреча российского и американского президентов прошла 16 июня в Женеве на вилле Ла Гранж. Лидеры общались на протяжении трех с половиной часов.

Дважды условно осужденный Алексей Навальный был объявлен в розыск за нарушения условий отбывания наказания по делу «Ив Роше». 17 января его задержали в московском аэропорту Шереметьево по возвращении из Германии. 2 февраля Симоновский суд Москвы отменил оппозиционеру условный приговор за нарушение условий соблюдения испытательного срока. Его приговорили к 3,5 года лишения свободы. В колонии он, согласно решению Мосгорсуда от 20 февраля, пробудет 2,5 года.

По мнению президента России, оппозиционер сознательно шел на то, чтобы быть задержанным. «Он осознавал, что нарушал закон. Игнорируя обязательство отмечаться, выехал лечиться за границу. Когда выложил видео, возникло требование отметиться, он его проигнорировал», — сказал Путин.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.63 +
Комментарии (6):
  • brainbird 17.06 в 14:05 #
    0

    Только на Луиса Корвалана.

    • Yarmolenko101 17.06 в 18:34 #
      2

      В одной из песен всеми уважаемого Владимира Семеновича Высоцкого звучал контекст о том "что второй раз не расстреливают" . Если уж отравить не получилось , то к чему "честь" , или что там у них , разменивать на уголовное преследование ? Подло и низко на мой обывательский взгляд ...

      • Д.М.Гоцман 17.06 в 18:59 #
        1

        А-ха -ха. Если врач плохо залечил зуб и получился рецидив и заражение, то зуб удаляет другой врач. Не тот который лечил. А тот который удаляет - хирург.

        • Yuri_kv3 17.06 в 20:01 #
          2

          Случается врач ампутирует не ту конечность. Вы хотите быть на месте такого больного?

          • Д.М.Гоцман 17.06 в 21:06 #
            1

            Я бы не хотел быть на месте такого врача.

      • мистраль 18.06 в 13:34 #
        -1

        Да обменять и забыть сисяна. Он уж точно перед амерами заслужил. Пусть там теперь ворует раз здесь попался.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.