X

Симферополец убил знакомого из-за денег

07:10 20.06
Симферополец убил знакомого из-за денег

Фото из открытых источников

Следком Крыма возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения 32-летнего жителя Симферополя. 

«Следствием установлено, что 11 июня молодой мужчина встретился с ранее ему знакомым работником одной из станций технического обслуживания для приобретения у него детали к автомобилю. Злоумышленник, достоверно зная о наличии у мужчины крупной суммы денег и желая завладеть ею, назначил потерпевшему встречу на съёмной квартире в городе Симферополе, где между мужчинами произошёл конфликт», — сообщили в ведомстве.

В ходе ссоры мужчина задушил потерпевшего, завладел его деньгами и после этого принял меры к сокрытию следов совершенного преступления. Для этого злоумышленник отогнал в лес в окрестностях Симферополя машину потерпевшего, уничтожил мобильный телефон пострадавшего. Тело завернул в полиэтиленовый материал и вывез в лесополосу в 10 км от города на специально арендованном автомобиле.

Сотрудники МВД Симферополя задержали подозреваемого.

«Злоумышленник дал признательные показания и указал место сокрытия тела потерпевшего. В ходе осмотра участка местности тело потерпевшего обнаружено и изъято, на съемной квартире обнаружены и изъяты вещи и документы, принадлежащие потерпевшему», — сообщили в пресс-службе Следкома.

Подозреваемому предъявлено обвинения в совершении преступления по статье «Убийство». Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • albatros1947 20.06 в 08:05 #
    0

    Люди гибнут за металл. Знакомая картина с 1991 г.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.