X

Посол России вылетел в США

12:46 20.06
Посол России вылетел в США

Фото РИА Новости

Посол России Анатолий Антонов вылетел в США после нескольких месяцев пребывания в Москве на фоне ухудшения отношений между странами? сообщает РИА Новости.

Дипломат вылетел из московского аэропорта Шереметьево в Нью-Йорк, откуда затем направится в Вашингтон.

Перед вылетом Антонов заявил, что у него уже запланировано несколько встреч в США, которые начнутся в понедельник, 21 июня. Посол подчеркнул, что ему предстоит большая работа, однако отметил, что надеется на подвижки в выстраивании равноправных прагматичных отношений с американской стороной. 

Ранее замглавы МИД Сергей Рябков заявил, что российский посол вернется в США до конца месяца. По итогам встречи со своим американским коллегой Джо Байденом президент России Владимир Путин рассказал, что стороны договорились о возвращении послов России и США в посольства в Москве и Вашингтоне. При этом он уточнил, что конкретные сроки возвращения дипломатов к месту их постоянной службы — чисто технический вопрос. Российский лидер также добавил, что стороны проведут консультации на дипломатическом направлении.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.63 +
Комментарии (9):
  • Yarmolenko101 20.06 в 15:40 #
    3

    "Ножками Буша" новость попахивает!
    Заграница нам поможет !

    • Eugen 20.06 в 17:56 #
      1

      Вот жеж гады - уже сказано было, ВБункереСидящий переиграл этого американского дедушку, что теперь будет мир, дружба и договорённость во всём и всегда. А они нам снова санкции. Ну, хоть на отдельных друзей кооператорских... Не отстоял, стало быть Своих, Озеровских и прочих... Помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан объявил, что Вашингтон готовит новые санкции против Москвы из-за ситуации с учредителем ФБКhttps://lenta.ru/news/2021/06/20/restrictions/

      • Д.М.Гоцман 20.06 в 18:48 #
        -1.2

        Коку и пепси запретят продавать? Только походу они с маком и остались. Больше закрывать нечего.

      • Eugen 20.06 в 19:38 #
        2

        Санкции США против трубопровода «Северный поток-2» нужны американцам, чтобы они смогли продвигать свой газ на европейских рынках, что является ярким примером «недобросовестной конкуренции», считает глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.https://lenta.ru/news/2021/06/20/sluckiy/ И ещё один санкционный пакет к тому, что обещают. И ведь введут. Это ведь не гоблинат, который обещает, обещает, ну в последний раз, клянясь и бия себя в грудь, обещает иииииииииииииии... Не выполняет

        • Д.М.Гоцман 20.06 в 21:15 #
          -1.2

          И что небо упадет на землю? Или биг мак подорожает? И колу по талонам ? Да пусть хоть камни с неба. Лично мне до лампады.

          • Eugen 20.06 в 23:17 #
            1

            Вам таки да, Вам без разницы, находясь в Земле Обетованной. У Вас там всё есть, в отличии от крымчан. У вас даже таких катаклизмов не бывает. И санкции, которые накладывают, Вас лично, как и остальных жителей страны-сказки, абсолютно не касаются.

            • Д.М.Гоцман 21.06 в 18:43 #
              0.8

              А-ХА-ХА!. Я гораздо ближе к вам, чем вы думаете. Подойдите к окну и посмотрите на улицу. Возможно в этот момент вы увидите как я проезжаю мимо вашего дома на черном авто с акульим гребешком на крыше. ...

            • Мойша 21.06 в 15:56 #
              0

              С лампадой- оно конечно скрепнее.

          • prezident 20.06 в 21:04 #
            4

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.