X

Россияне массово отказались от отечественных курортов ради Турции

07:37 22.06
Россияне массово отказались от отечественных курортов ради Турции

Фото из открытых источников

Россияне начали массово отказываться от путевок на отечественные курорты в пользу Турции, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

«Российские курорты меняют, есть запросы на это, но пока количественно оценить сложно», — сообщила она.

Ранее директор по развитию сети туристических агентств OnlineTur.ru Игорь Блинов заявил, что после объявления о возобновлении авиасообщения с Турцией путевки на это направление резко подорожали почти в два раза. При этом аналогичный по продолжительности отдых в России отличается еще более высокой ценой, пишет Lenta.ru.

  • С 22 июня Россия возобновляет авиасообщение с Турцией. Полеты между странами начнут выполнять из 32 российских городов. Полеты в Турцию будут осуществляться из Москвы, Жуковского, Санкт-Петербурга, Астрахани, Брянска, Владивостока, Владикавказа, Грозного, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Калининграда, Кемерово, Красноярска, Магнитогорска, Махачкалы, Минвод, Нижнекамска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Петропавловска-Камчатского, Ростова-на-Дону, Самары, Сыктывкара, Томска, Улан-Удэ, Ульянсковска, Уфы, Хабаровска и Челябинска.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.63 +
Комментарии (8):
  • chumak 22.06 в 16:07 #
    0

    столько лет, а российский туризм так ничему и не научился. Как, впрочем, и бизнес.

    • prezident 22.06 в 17:37 #
      3

      Это хорошая новость или плохая, нужно радоваться или печалиться. Судя по действиям россиян получается первыц вариант.

      • Yarmolenko101 22.06 в 18:13 #
        5

        Это Мощная в первую очередь новость ! Ей ордиться будем ! Рванем Всея Ордой и Тагилами всеми по Столам Шведским и Бухлам Заморским со всей патриотизьмой своей ! Врагу не сопьется Наш Ордый Коньяк !

    • Eugen 23.06 в 07:55 #
      4

      Вражьи (турецкие газеты) пишут о "радости" турецкого населения по поводу прибытия четвёртой волны короновируса... Реагирует население точно так же, как мы - часть радостно потирает руки в предвкушении получения долгожданных денег туристов, вторая часть (большая) категорически против

      • kiprey 23.06 в 17:27 #
        -1

        А Вы читаете по-турецки? Вячеслав был грамотен по восточным языкам, но что-то его давно не видно.

      • Eugen 23.06 в 17:45 #
        2

        Нет, не умею. Но компьютер вполне удобочитаемо переводит с любого языка. Даже с иврита:)

        • mitrich 23.06 в 20:45 #
          2

          И правильно! Нечего платить жлобам, которые хотят только набить свой карман и ни черта не делать для организации нормальных условий для отдыхающих. Как, например, это происходит в Крыму. Принцип прост: ничего делать не будем, и так приедут.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.