X

В Ялте накрыли работу нескольких интим-салонов

19:21 22.06
В Ялте накрыли работу нескольких интим-салонов

Фото МВД

Сотрудники уголовного розыска МВД Ялты задержали подозреваемых в организации интим-салонов и вовлечении женщин в занятие проституцией. Спецоперация по задержанию всех участников криминального бизнеса проведена одновременно по нескольким адресам. В каждом из салонов соблюдались меры конспирации, они позиционировались как салоны массажа.

Сотрудники полиции пресекли противоправную деятельность 11 лиц, среди которых - организаторы, администраторы и работницы массажных салонов, где оказывались услуги интимного характера за денежное вознаграждение. Сотрудниц подыскивали с помощью социальных сетей и интернет-сайтов с вакансиями. Соискательницам предлагали высокую зарплату.

Оперативники выяснили, что организаторы подпольного бизнеса с целью увеличения прибыли и привлечения новых клиентов распространяли рекламу с указанием номера телефона, при этом в ходе размещения объявлений деятельность интим-салонов тщательно камуфлировалась с соблюдением мер конспирации. 

В ходе обысков внутри заведений сотрудниками полиции изъяты более десятка рабочих мобильных телефонов, которые использовались для приема заказов.  Проведены обыски во всех заведениях, изъяты денежные средства, добытые преступным путем, а также кассовые аппараты.

Следственным отделом МВД возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией и содержание притонов для занятия проституцией). Подозреваемым грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.63 +
Комментарии (4):
  • albatros1947 22.06 в 20:18 #
    1

    Никогда не поверю,что девушки не знали,где они будут работать

    • feodoros 22.06 в 22:46 #
      2

      Во время не заплатили ментам,результат...

    • ViktorM 23.06 в 12:10 #
      1

      "Изъяли кассовые аппараты"...так они и чеки выдавали.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.