X

В Крыму с 1 июля повысили тарифы на газ и электроэнергию

07:06 01.07
В Крыму с 1 июля повысили тарифы на газ и электроэнергию

В Крыму с 1 июля повысили тарифы на газ и электроэнергию

Власти Крыма с 1 июля впервые за два года повысят тарифы на газо- и электроснабжение. За газ будут платить больше на 5,8%, за электроэнергию - в среднем на 9%. С 19 декабря 2020 года в регионе установлена предельная максимальная цена на сжиженный газ - 840 рублей за баллон 21 кг, без доставки до потребителя.

Тарифы на коммунальные услуги для населения в первом полугодии 2021 года оставались на уровне второго полугодия 2020 года. С 1 июля рост тарифов в сфере водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и обращения с твердыми коммунальными отходами не превысит 3,6%.

При этом для жителей Крыма сохранены дифференцированные тарифные меню на электроэнергию и газ.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • зато Упала цена на черешню и клубнику, уже можно себе позволить.

    • Eugen 01.07 в 08:14 #
      0

      Радуемся и гордимся ещё больше, чем после победы над реакционно-колонизаторским английским кораблём, который захотел, в угоду Западу, чего-то там спровоцировать. Но, как сказал вчера Он Из Бункера, до Третьей Мировой не дошло бы. А ещё Он пообещал всю страну газом снабдить. От этого ещё более радостно. Ещё сильнее гордость. Ну, а про эти мелочи, как повышение цен - мы потерпим. Немного осталось. Мне, по крайней мере.

      • Yarmolenko101 01.07 в 09:01 #
        1

        А что правильно сказал - третью Мировую (Холодную) мы уже проСССРили . Так что ее не случится . А повышения Цен для Россиян обусловлены всего лишь Репарацией .

        • smile 01.07 в 09:42 #
          1

          Правильной дорогой идётё, товарищи.

        • albatros1947 01.07 в 12:08 #
          2

          Президент сказал о том,сто в 90-е годы наплодили всяких невыполнимых законов. Интересно они же создали такую систему,что с 90-х годов все они почему-то сидят на своих местах,не переизбираются и ссылаются на волю народа. Одно словоблудие

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.