X

Крым собирается экспортировать пшеницу в Никарагуа

16:34 03.07
Крым собирается экспортировать пшеницу в Никарагуа

Фото из открытых источников

Министерство производства и торговли Республики Никарагуа и Совет министров Крыма подписали в Манагуа соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве. Бизнесмены российского региона намерены экспортировать в Центральную Америку пшеницу, импортировать кофе и фрукты, сообщается на сайте правительства Крыма.

"Со стороны Никарагуа мы заинтересованы в том, чтобы привезти в Крым кофе, который нам очень нравится, а также свежие фрукты и некоторые другие продукты, которые, мы надеемся, они нам могут предложить", - приводятся в сообщении слова вице-премьера - министра финансов российского региона Ирины Кивико.

Также уточняется, что документ учел все возможные варианты сотрудничества, которые будут развиваться по дополнительно разработанным планам действий по каждому из направлений. "Подписанное соглашение открывает возможность для взаимовыгодных поставок продукции, развития туризма. Речь идет о поставках рома, мяса, кофе, фруктов, сигар, какао, сахара, рыбы, моллюсков и ракообразных, пшеницы, металлургической продукции", - говорится в сообщении.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.64 +
Комментарии (2):
  • Eugen 04.07 в 09:36 #
    1

    Оказывается прав был, когда говорил, что в Никарагуа ооочень нуждаются в эмалированных тазиках, кастрюлях и ж/д ручных стрелках... Ну, и взаимовыгодный туризм - какой же крымчанин не мечтает посетить этот "райский" уголок? А про никарагуанцев-индианцев местных так вообще разговора нет - они всё свою жизнь думали только о Крыме. Даже поддержали Путина.

    • albatros1947 04.07 в 14:20 #
      1

      А,что им сильно нужна пшеница?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.