X

Ни дня без учений: в Крыму прошли радиолокационные учения

12:34 13.07
Ни дня без учений: в Крыму прошли радиолокационные учения

Ни дня без учений: в Крыму прошли радиолокационные учения

Подразделения Черноморского флота провели боевое учение среди радиолокационных постов в Крыму, сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ Алексей Рулев.
В тренировке приняли участие радиотехнические посты и пункты связи, расположенные на побережье Крымского полуострова. Учения прошли для обеспечения безопасности судоходства, а также боевой подготовки кораблей, которые выполняют задачи в открытом море.

- Боевые расчеты постов установили визуальный и радиоэлектронный контакт с назначенными целями, точно выдали данные о надводной обстановке, выполнили навигационное ориентирование кораблей в море, - рассказал Рулев.

Он уточнил, что в учении были задействованы стационарные и передвижные радиолокационные посты Черноморского флота. Они проявили высокую степень боеготовности.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.66 +
Комментарии (1):
  • Д.М.Гоцман 13.07 в 20:42 #
    0

    В аккурат видели как президент Нарнии летал к прекрасной эльфийке за валирийской сталью. Но быстро вернулся, без стали. Так показали радары. А они не врут.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.