X

В Феодосии снимают телесериал о войне в Сирии

06:54 14.07
Окрестности Феодосии в очередной раз стали площадкой для съемок фильма на тему военного конфликта в Сирии. Этим летом здесь снимают сюжеты для телевизионного сериала «Русская жена».
В Феодосии снимают телесериал о войне в Сирии

Фото из открытых источников

Кинематографисты считают, что крымские пейзажи напоминают местность на восточном побережье Средиземного моря. Пару лет тому назад здесь уже колесил на боевом вездеходе неотразимый Гоша Куценко.

«Главная героиня рискнет всем ради спасения мужа и сына, - такой пост появился на Facebook в паблике «Телеканал Россия 1». В новой остросюжетной драме «Русская жена» режиссера Сергея Пикалова главные роли исполнят Карина Андоленко, Юрий Чурсин и известный сербский актер Иван Босильчич», – пишет КП-Крым.

По задумке сценариста действия телесериала разворачивается во время гражданской войны в Сирии. Идет 2015-ый год. Славянка Алина и ее муж, сириец Камиль, в мире и согласии живут в Дамаске, воспитывая двоих детей – сына и дочь. Но в интернациональную семью приходит беда – однажды муж и сын Алины бесследно исчезают.

Русская жена, которая, как известно, «В беде - не сробеет,- спасет. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет» решается на визит в лагерь сирийских боевиков.

– Как снимается кино. В Крыму проходят съемки второго блока остросюжетной драмы. Проект «Русская жена», – такой пост сопровождает фото, которые появились в соцсети. Пользователи соцсети живо отреагировали на новость: «Какие колоритные персонажи...»; «Бармалеи как на подбор»; «Тот, что в зеленом берете видимо русскую жену украл, а теперь не знает, как ее обратно вернуть».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -0.16 +
Комментарии (4):
  • YuVe 14.07 в 22:33 #
    1

    кстати оч схожи места по визуальному восприятию

    • chumak 14.07 в 23:25 #
      0

      ещё немного и будет точь-в-точь
      нужно только немного потерпеть...
      Хорошо, что расея работает на отлично в этом плане, все эти учения только на благо...

    • YuVe 14.07 в 22:33 #
      1

      кстати оч схожи места по визуальному восприятию

      • Тетя-Мотя 16.07 в 18:01 #
        1

        Война уже 10 лет как идет, а они все мирно воспитывают детей в 2015 году. Будет 5 сезонов фатастики, ровно по количеству побед великого полководца.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.