X

В шести регионах Крыма ужесточили коронавирусные ограничения

07:43 14.07
В шести регионах Крыма ужесточили коронавирусные ограничения

Фото из открытых источников

Глава Крыма Сергей Аксёнов ужесточил коронавирусные ограничения еще в шести регионах Крыма. Соответствующие изменения он внес в свой Указ «О введении режима повышенной готовности».

«Запретить на территориях Симферополя, Симферопольского района, Ялты, Алушты, Феодосии, Судака, Джанкоя, Джанкойского района, Бахчисарая, Бахчисарайского района: оказание услуг по организации зрелищно-развлекательных мероприятий (дискотек, караоке-клубов, кальянных, а также в ночных клубах, концертных и танцевальных залах, в том числе расположенных на территории предприятий общественного питания и прочих аналогичных организаций)», — сказано в документе. Также в этих регионах ограничена вместимость кинотеатров до 50%.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • можно также запретить фото с голубями ,по причине лапают все ,все виды бассейнов,запретить деньги -переносчики заразы!а в общем -ничего нового одно бла-бла-бла!

    может сократить вместимость гостиниц до 50%.?

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.