X

Россиянка забыла купить своему коту билет на самолет и бросила его в аэропорту

16:37 15.07
Россиянка забыла купить своему коту билет на самолет и бросила его в аэропорту

Фото: приют «Клякса»

В Екатеринбурге женщина забыла купить билет на самолет своему коту и бросила его на улице перед зданием аэропорта. Об этом сообщает региональный портал Е1.ru.

Россиянка собиралась лететь в Москву вместе со своим питомцем, однако на стойке регистрации в аэропорту Кольцово она обнаружила, что, по правилам авиакомпании, для животных необходимо приобретать отдельный билет.

Тогда женщина сказала, что передаст кота сопровождающим, но на самом деле она выпустила его из переноски перед зданием аэропорта и улетела в столицу без него. Сотрудники аэропорта нашли питомца и передали его зоозащитникам.

«Кота назвали Кольцов, сейчас ищем ему новых хозяев», — рассказала руководитель приюта «Клякса» Татьяна Ионина. Она добавила, что на жительницу Екатеринбурга подадут заявление в полицию о нарушении требований к содержанию животных.

Представители авиагавани призвали пассажиров перед путешествием проверять правила перевозки домашних животных, принятые авиакомпанией.

«Не делайте своих питомцев заложниками вашей неосведомленности», — заявил директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Кольцово Андрей Клименских.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.67 +
Комментарии (4):
  • smile 15.07 в 17:20 #
    1

    Какая бездуховность! Эх, Маша, давай ка, что там МИД про таких думает?
    P.s. Котика жалко.

    • chumak 15.07 в 22:03 #
      0.1

      Ага, как же! Запад. Во всём виноват Запад! Это оттуда бездуховными возвращаются!
      Вообще, Маша несёт такую околесицу последнее время, что даже непонятно как она сумела пропустить такую жирную новость... Благо, хоть вспомнила дипломата-стрелочника

    • Биостанция 15.07 в 17:39 #
      2.9

      А что за быдляча авиакомпания? Не могли решить на месте?
      Да, грустная история - не хотелось бы, чтобы так со мной
      поступили в следущей жизни, когда я стану кошкой
      но скорее всего так и будет
      https://youtu.be/UZ9ac7vb8-E

      • Инга Зайонц 15.07 в 19:13 #
        -1

        https://youtu.be/jq-_vXafwxs Правильно повели себя сотрудники аэропорта, что передали кошку зоозащитникам. Не грустите, Био, у вас будет любящий хозяин. Не, я кошкой не буду.)

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.