X

В Крыму остановили работу центра по незаконной регистрации иностранцев

10:32 16.07
В Крыму остановили работу центра по незаконной регистрации иностранцев

В Крыму остановили работу центра по незаконной регистрации иностранцев

В Севастополе управления ФСБ раскрыло схему по незаконному пребыванию иностранных граждан в России. Установлено, что 40-летняя женщина осуществляла подбор иностранных граждан, находящихся в РФ и с превышением разрешенных сроков пребывания. Затем за денежное вознаграждение она изготавливала фальшивые документы, позволяющие находиться на территории нашей страны еще до 90 суток.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 322.1 УК РФ. В настоящее время материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу. За организацию незаконного пребывания иностранцев на территории России женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • vlad22 16.07 в 13:02 #
    0

    Не тех регистрировала. Борьба мафий. Нишу заняли от Евпатории до населенного пункта Танковое, что под Севастополем, так называемый вектор ваххабитских поселений, жители которых прочно обосновались в санаторной и коммерческой структуре Сакского и близлежащих районов.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.