X

В Крыму житель Кубани повалил деревья на 450 тысяч

06:02 17.07
В Крыму житель Кубани повалил деревья на 450 тысяч

Фото из открытых источников

В отдел полиции по Бахчисарайскому району поступило заявление лесничества о повреждении 59 лесных деревьев пород дуб, граб, вяз, сосна, рябина, и 14 кустарников. Сумма причиненного ущерба составила около 450 000 рублей.

Сотрудники полиции установили, что лесные насаждения были повреждены гусеничной техникой типа бульдозера. В короткие сроки был установлен подозреваемый. Им оказался 49-летний житель Краснодарского края. Был организован выезд в рабочую командировку сотрудников в Краснодарский край для его задержания. Злоумышленник признал свою вину, написал явку с повинной и рассказал, что, работая на бульдозере, сбился с маршрута, решил поехать через лес, таким образом, повалив бульдозером деревья и кустарники.

Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Кроме того, ему придется возместить материальный ущерб.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Serg06 17.07 в 10:12 #
    0

    "Сбился с маршрута ..." Он что, дурак?

    • albatros1947 17.07 в 12:32 #
      0

      Это же сколько алкоголя он употребил

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.