X

В Крыму в страшном ДТП погибли пять человек

07:00 20.07
В Крыму в страшном ДТП погибли пять человек

Фото МЧС

Грузовик Mercedes с отказавшими тормозами, по предварительным данным, стал причиной масштабной автокатастрофы в районе горы Гасфорта в Севастополе, произошедшей в понедельник вечером. Пять человек погибли, еще несколько пострадали.

Mercedes на крутом повороте трассы Севастополь - Ялта неожиданно вылетел на полосу встречного движения и начал поочередно "собирать" иномарки. Но по-настоящему трагическим это ДТП стало для автомобиля Renault, в котором ехала семья - родители и двое подростков. Все они погибли.

Грузовик после смертельного тарана вылетел с трассы в кювет - его водитель тоже скончался. На участке дороги, где произошло ДТП, осталось нагромождение искореженных и обгоревших автомобилей и их обломков. Некоторые авто не подлежат восстановлению.

В Севастополе возбудили дело о гибели пяти человек в ДТП с грузовиком
В департаменте здравоохранения Севастополя уточнили, что в учреждения здравоохранения после автокатастрофы были госпитализированы три человека и их состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Игорь А 20.07 в 09:05 #
    0

    У нормальных водителей грузового транспорта,а не у купивших права,есть золотое правило:Если что-то происходит с машиной во время движения,РУЛЬ ВСЕГДА ДОЛЖЕН ПОВОРАЧИВАТЬСЯ ТОЛЬКО ВПРАВО!

    • Eugen 20.07 в 10:45 #
      0

      У нормальных водителей и машины нормальные... В смысле исправные. Только вроде это КАМАЗ был. Видео было...

      • Винопей_Крыма 20.07 в 18:58 #
        0

        Чем ДТП страшное? ДТП как ДТП...

        Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.