X

Рекультивацию мусорных полигонов в Судаке и Белогорске планируют закончить через 2 года

19:13 23.07
Рекультивацию мусорных полигонов в Судаке и Белогорске планируют закончить через 2 года

Фото из открытых источников

В рамках национального проекта «Чистая страна» в Белогорске и Судаке рекультивируют мусорные полигоны. Работы планируют завершить к 2023 году. Об этом рассказала начальник главного управления по реализации национальных проектов  Крыма Наталья Писарева.
«Подрядчики и в Белогорске и в Судаке идут в графике. На материке они несколько таких проектов уже завершили успешно», - сообщила Наталья Писарева.

По её словам, подрядчики готовы завершить все работы досрочно. Работы по контракту должны были завершить в 2024 году, но скорее всего к 2023 году работы завершат на все 100%.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.67 +
Комментарии (3):
  • Eugen 23.07 в 19:29 #
    1

    Оно безусловно, хорошо. Как хорошо и то, что КОСы собираются в ближайшем времени по всему Крыму понаставить. Но пока Судак зарылся в мусоре В Судаке случился мусорный коллапс: в разгар туристического сезона, когда население увеличивается в разы, город превращается в одну большую свалку. Судакчане завалили администрацию города сообщениями о переполненных урнах и контейнерах. Такая ситуация отмечается по всему городу, а также во всех окрестных селах и поселках.https://news.allcrimea.net/news/2021/7/23/v-sudake-sluchilsya-musornyi-kollaps-148768/ Всё ведь как обычно. Море в дерьме, города засыпаны мусором. А ведь обещал кто-то сделать Крым российским супер-пупер курортом. 7 вроде лет назад. А пока... А пока непотопляемый авианосец, засранный мусором...

    • chumak 24.07 в 01:14 #
      0

      вот пусть аборигены из этого мусора себе бусы делают, ну и, вообще, экономику строят.

    • Спасский 23.07 в 20:48 #
      0

      Неплохо было бы завершить рекультивацию на свалке Кизилташа. Столько работы проведено, оставалось совсем немного и бросили, до конца не довели.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.