X

Двое крымчан покатались в угнанной машине, а потом ее сожгли

16:01 26.07
Двое крымчан покатались в угнанной машине, а потом ее сожгли

Двое крымчан покатались в угнанной машине, а потом ее сожгли

В Красногвардейском районе Крыма двое местных жителей угнали у симферопольца машину и через некоторое время ее сожгли, проинформировали в  МВД. Потерпевший обратился в полицию. Как пояснил гражданин, он припарковал свой ВАЗ-21144 под окнами квартиры, однако позже обнаружил, что автомобиль пропал.

Сотрудники МВД оперативно установили и задержали подозреваемых. Это двое мужчин 26 и 32 лет, ранее судимые за кражу.  Во владении одного из подозреваемых имелся такой же автомобиль такого же цвета, поэтому подозреваемые сняв со своего ТС регистрационные номера, установили их на похищенную машину.  Вдоволь накатавшись, приятели решили замести следы и сожгли железного коня на поле в Красногвардейском районе. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Виновники могут лишиться свободы на пять лет.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Eugen 26.07 в 16:50 #
    0

    Однако и развлечения у наших, крымских селян. Развлечения подобного же рода имеют место и у нас - то скамейки разломают, то урны, то фонари побьют... Но это наши детки. А тут взрослые, уже имевшие опыт общения с урками... Вроде бы масла в голове должно прибавляться. Видимо, не всем...

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.