X

Детский лагерь «Ласпи» в Крыму проверят на массовое заражение коронавирусом

09:03 30.07
Детский лагерь «Ласпи» в Крыму проверят на массовое заражение коронавирусом

Фото из открытых источников

Губернатор Михаил Развожаев поручил проверить работу детского оздоровительного лагеря «Ласпи». Поручение вызвано распространяющимися слухами о массовом заражении коронавирусом, сообщает пресс-служба городского правительства.

В социальных сетях активно обсуждается информация о выявлении в лагере «Ласпи» массового заражения детей коронавирусом. В этой связи глава города поручил вице-губернатору Игорю Михееву лично посетить лагерь.

«Мне совершенно не нравится, какой образ формируется по поводу лагеря и отдыха, который мы нашим детям обеспечиваем. Если там действительно есть какие-то недоработки, то их надо оперативно устранить. В следующей смене я лично поеду и посмотрю, какого качества отдых там организовывается», — подчеркнул Развожаев.

Севастопольские лагеря работают в режиме обсерватора: сотрудники заезжают туда перед сменой и находятся на территории в течение 21 дня. Весь постоянный персонал вакцинирован, пишет Forpost.

Ранее сообщалось, что на территории Крымского полуострова доминирует новый индийский штамм коронавируса «дельта».

Факты заражения индийским и британским штаммами коронавируса в Крыму подтвердили в конце июня.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.7 +
Комментарии (1):
  • albatros1947 30.07 в 11:38 #
    1

    Так в детских лагерях постоянно летом какие-то массовые болячки

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.