X

Еще один министр в Крыму ушел со своего поста

19:37 30.07
Еще один министр в Крыму ушел со своего поста

Еще один министр в Крыму ушел со своего поста

Министр топлива и энергетики Крыма Евгений Рукавишников ушел в отставку по собственному желанию. Соответствующий указ главы республики опубликован на сайте правительства. 

«Принять отставку Рукавишникова Евгения Александровича по собственному желанию и освободить его от государственной должности Республики Крым – министра топлива и энергетики согласно поданному заявлению», – сказано в тексте указа.

Рукавишников возглавил министерство в декабре 2019 года, став пятым министром топлива и энергетики с момента присоединения Крыма к России.  До этого он работал в различных предприятиях в сфере промышленности и энергетики в других регионах РФ.

Ранее сообщалось об отставке главы Сакского района. Сергей Аксенов отметил, что у него «есть претензии к генеральным планам прибрежных территорий населенных пунктов, а также большие вопросы по поводу хаотичной продажи прибрежных территорий при молчаливом согласии сотрудников администрации».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • albatros1947 30.07 в 21:40 #
    1

    Готоятся к выборам

    • smile 31.07 в 14:44 #
      0

      Топлива и энергетики? Добровольно?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.