X

На рынке Ростова произошла массовая драка со стрельбой

19:13 02.08
На  рынке Ростова произошла массовая драка со стрельбой

Фото из открытых источников

Утром продавцы на рынке поспорили о том, как должны стоять машины, с которых продают овощи. В итоге для урегулирования конфликта пришлось вызывать ОМОН.  На рынке в Ростове-на-Дону сегодня утром произошла массовая драка с участием более 100 человек, у некоторых из них было травматическое оружие. 

«В полицию поступило сообщение о конфликте на одной из торговых площадок города Ростова-на-Дону. Все участники были установлены и опрошены. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку для выяснения всех обстоятельств произошедшего», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В пресс-службе АО «Донская торговая компания» заявили, что причиной конфликта стал спор из-за места — одна из машин с овощами заняла место в ряду, где продаются ягоды. «Это вызвало недовольство уже находящихся там продавцов. Каждая из сторон призвала для разбирательства друзей и родственников. Произошла драка. Сейчас на рынке работает полиция, проводит опрос участников и очевидцев. Торговля идет в обычном режиме», — рассказали в компании.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.7 +
Комментарии (3):
  • chumak 03.08 в 09:24 #
    0

    "Всёпральна!
    Иностранные агенты и нежелательные организации отнимают исконные русские места в овощном ряду!
    Это реальный овощной экстремизм! Они выращивают на грядках коктейли Молотова и заставляют покорённые русские народы их покупать! "

    • Denis 04.08 в 00:23 #
      0

      Торговля турецкими овощами причем с турецкого терминала ФОРТ
      К добру не приводит

      • albatros1947 04.08 в 11:32 #
        0

        Звериный оскал российского капитализма

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.