X

В Крыму нашли сеть подпольных игровых залов

06:07 07.08
В Крыму нашли сеть подпольных игровых залов

Фото МЧС

В ходе спецоперации сотрудниками Следственного комитета  и ФСБ пресечена незаконная деятельность организованной группы, которая содержала сеть подпольных игровых залов в Симферополе. Управлением по расследованию особо важных дел установлено, что группа лиц, заранее четко распределив роли, в нарушение законодательства с февраля текущего года организовала сеть подпольных игровых залов на территории города Симферополя.

"Помещения располагались на улицах Проездная, Киевская, Кирова, Ленина, Залесская, по проспекту Победы. Азартные игры проводились с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также игрового оборудования", - сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Противозаконная деятельность организованной группы была пресечена в ходе спецоперации сотрудниками ФСБ Крыма.

"В настоящее время подозреваемыми по делу проходят 5 лиц – трое мужчин (один из которых – житель Москвы) и две женщины. В ходе обысков изъята выручка от проведения азартных игр, компьютерное оборудование, иные предметы и данные, свидетельствующие о противоправной деятельности", - говорится в сообщении.
 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.73 +
Комментарии (1):
  • albatros1947 07.08 в 07:35 #
    1

    То что из Москвы -не удивляет

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.