X

Феодосиец избил собутыльника до смерти

09:32 18.08
В Феодосии прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью своего знакомого, в результате чего последний скончался.
Феодосиец избил собутыльника до смерти

Феодосиец избил собутыльника до смерти

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, прокуратура Феодосии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 35-летнего жителя села Насыпное.

«Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По версии следствия, обвиняемый и его знакомый 25 мая текущего года в вечернее время вблизи продуктового магазина распивали спиртные напитки. В результате возникшей ссоры обвиняемый кулаками обеих рук и ногами умышленно нанес потерпевшему не менее десяти ударов в область головы, лица, груди, туловища, верхних и нижних конечностей. От полученных телесных повреждений мужчина, находясь у себя дома, на следующий день скончался», – говорится в сообщении пресс-службы республиканского надзорного ведомства.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Феодосийский городской суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.75 +
Комментарии (2):
  • ashishov 18.08 в 15:20 #
    0

    Комментарий удален

    • mariia.barinova 18.08 в 20:37 #
      0

      Комментарий удален

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.